domingo, 24 de maio de 2009

Alho e suas Propriedades

O Alho é considerado um antibiótico natural e tem efeito antiinflamatório.

INGREDIENTES:

350 gramas de alho
1/2 litro de aguardente (cachaça)

MODO DE FAZER

Triture o alho no liquidificador com a cachaça, depois de bem batido, coloque tudo num vidro de boca larga tampe, vedando bem o vidro e deixe-o por 10 dias na geladeira. No 11º dia coloque a mistura em um coador para retirar toda a parte líquida da mistura. Lave bem o vidro ou utilize outro, para colocar o líquido, tampe e deixe-o na geladeira por mais dois dias.

MODO DE USAR DIA
CAFÉ
ALMOÇO
JANTAR


1º DIA
01 GOTA
02 GOTAS
03 GOTAS

2º DIA

04 GOTAS
05 GOTAS
06 GOTAS

3º DIA
07 GOTAS
08 GOTAS
09 GOTAS

4º DIA
10 GOTAS
11 GOTAS
12 GOTAS

5º DIA
13 GOTAS
14 GOTAS
15 GOTAS

6º DIA
16 GOTAS
17 GOTAS
18 GOTAS

7º DIA
12 GOTAS
11 GOTAS
10 GOTAS

8º DIA
09 GOTAS
08 GOTAS
07 GOTAS

9º DIA
06 GOTAS
05 GOTAS
04 GOTAS

10º DIA
03 GOTAS
02 GOTAS
01 GOTA

11º DIA
15 GOTAS
25 GOTAS
36 GOTAS

12º DIA
05 GOTAS
25 GOTAS
25 GOTAS

Continuar tomando 25 gotas nos três horários, até terminar o conteúdo do vidro.

BENEFÍCIOS

Melhora significativas na arteriosclerose, a isquemia, a sinusite, a hipertensão e doenças bronco-pulmonares.

Alivia completamente a dor de cabeça.
a gastrite, as úlceras do estomago e as hemorróidas.
Absorve todo tipo de tumores internos e externos.
os distúrbios da vista e do ouvido

EFEITOS

Elimina do organismo, as gorduras e libera os cálculos depositários.
Melhora o metabolismo e conseqüentemente todos os vasos sanguíneos se tornam elásticos.
Desfaz os coágulos do sangue.

Nenhum comentário: