terça-feira, 11 de março de 2008

Receitas Culinárias

Ingredientes:


1 Kg de coxa e sobrecoxa de frango
2 dentes de alho
suco de limão (meio copo)
Sal - a gosto
Pimenta - 1 pitada
1 xícara de farinha de trigo
3 ovos
1 colher de óleo
2 xícaras de fúba
1 xícara de queijo parmesão ralado


Maneira de fazer:

Tempere o frango com alho,limão e sal e a pitada de pimenta.
Deixe descansar por 1 hora , passe os pedaços de frango na farinha de trigo (reserve)
Bata os 3 ovos com o óleo e passe os pedaços de frango nessa mistura,em seguida, passe-os no fubá e no queijo ralado.
Fritar em óleo quente

Experimente!!!

Hummmmmmmm!



Frango com Creme de Palmito


8 filés de peito de frango
Suco de 1 limão
2 a 3 dentes de alho
4 colheres de azeite
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta


Ingredientes para o molho:

1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 tablete de caldo de galinha
meia xícara de chá de leite
1 xícara de palmito em rodelas

Outros Ingredientes:

1 colher de chá de manjericão
a mesma quantidede de cheiro verde
1 xícara de queijo parmesão ralado

Maneira de fazer

Regue os filés com azeite e tempere com sal e pimenta. Deixe grelhar,agora coloque-os numa forma de pirex e reserve. N'uma panela,derreta a manteiga, vá juntando a farinha de trigo,despeje o caldo de galinha dissolvido e o leite, misture e cozinhe,mexendo até engrossar,acrescente o palmito e misture,espalhe sobre os filés e reserve.
Em uma tigela,misture o manjericão,a salsinha,agora polvilhe os filés com esta mistura,em seguida polvilhe o queijo parmesão leve ao forno a 180ºC por cerca de 10 a 15 minutos.


Bjos...

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