quinta-feira, 1 de maio de 2008

Rabada

1 rabo de boi (rabada)
1 maço de cheiro - verde
4 colheres de óleo
2 cebolas picadas
5 tomates (sem peles e sementes)
1 xícara de salsinha - picada
sal e pimenta a gosto
1 molho de agrião
1/2 kilo de batatas

Modo de Fazer:

Pegue a rabada ,lave e tempere, quando o óleo estiver quente ponha uma pitada
de açucar, jogue a rabada e deixe "amorenar" coloque 3 a 4 copos de água , deixe
cozinhar até a carne ficar macia (não deixe a carne desmanchar).
Numa outra vasilha ,doure as cebolas ,adicione os tomates, salsa e cebolinhas
picadas ,refogue tempere com sal junte a pimenta e acrescente as batatas picadas deixe cozinhar até reduzir o molho.
Uns 3 minutos antes de servir acrescente o agrião, está pronta a sua rabada.

Bom Apetite!

Nenhum comentário: